AVISO DE PRIVACIDAD

En MAINEQ DE MEXICO, S.A. DE C.V. (MAINEQ) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE
MAINEQ recabará de usted los datos personales y técnicos que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente, (ii) a través del director general o quien este designe, (iii) a través de los terceros que hayan ordenado algún producto en su nombre o que hayan requerido cualquiera de nuestros servicios, o (iv) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a MAINEQ relacionados con su producto o servicio. 
Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos técnicos, tales como especificaciones técnicas de los productos, precios, datos fiscales, entre otros.
Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por MAINEQ, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios y/o materia prima, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de MAINEQ, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de MAINEQ, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de sus productos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras partes, incluyendo a sus socios comerciales (los "Socios Comerciales") con el propósito de que estos puedan contactarlo para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de MAINEQ.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que realicen actividades que requieran del conocimiento de dichos datos.
Usted acepta que MAINEQ podrá transmitir sus datos personales a (x) otras compañías Socios Comerciales para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le comuniquen, (y) personas físicas y morales incluyendo empresas de asistencia técnica o mecánica, productores de materia prima, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de MAINEQ, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y (z) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del  correo electrónico contacto@maineq.com.mx.
A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MAINEQ establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que MAINEQ  no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos, es gratuito.
Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando MAINEQ no responda a su solicitud para ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse,  dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de MAINEQ pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por MAINEQ. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.maineq.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que MAINEQ determine para tal efecto.
MAINEQ, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Playa Langosta No. 33, Col. Reforma Iztaccihuatl, C.P. 08810 Delegación Iztacalco, México, D.F. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse, favor de comunicarse por medio de su correo electrónico contacto@maineq.com.mx.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de MAINEQ, (b) autorizo de forma expresa a MAINEQ a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a MAINEQ de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.